Intolleranze alimentari, cosa sono e come riconoscerle
Le intolleranze alimentari sono reazioni che si possono dopo aver mangiato un alimento particolare. Quali sono le più comuni?
DettagliLe intolleranze alimentari sono reazioni che si possono dopo aver mangiato un alimento particolare. Quali sono le più comuni?
DettagliLa comunità scientifica è ormai concorde nel riconoscere l’importanza dell’intestino e del suo microbiota nel mantenimento dello stato di salute generale. Per la prima volta, il CREA, con il suo centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, si è focalizzato sul ruolo benefico svolto dalla frutta e dalla verdura.
DettagliQuando assumere gli integratori per abbassare la pressione? Quali sono gli ingredienti più ricorrenti nelle loro formulazioni?
DettagliMuovere i primi passi, per poi camminare, correre e giocare: fin dalla nascita, il corretto sviluppo della struttura ossea è indispensabile allo svolgimento di qualsiasi attività. Risulta quindi fondamentale, fin da bambini, prendersi cura del sistema osteoarticolare. È in occasione dell’incontro “Il futuro delle ossa si costruisce da bambini”, svoltosi qualche giorno fa a Milano,…
Dettagli